Приветствую Вас Гость | RSS

СатЭкспресс

Воскресенье, 20.01.2019, 09:34
Главная » 2012 » Февраль » 27 » «Футбол» и «Футбол +» могут выйти на Xtra TV с 1 июня
11:10
«Футбол» и «Футбол +» могут выйти на Xtra TV с 1 июня
Спортивные телеканалы «Футбол» и «Футбол +» могут в этом году появиться на платформе Xtra TV. Договоренности об этом пока не достигнуто, но переговоры ведутся.

Информацию о переговорах «Телекритике» подтвердил директор канала Александр Денисов, отметив: «Мы открыты для переговоров со всеми кабельными и спутниковыми провайдерами».

Директор компании ISTIL Telecom, управляющий Xtra TV, Джим Филлипофф рассчитывает на успешное завершение переговоров. «Это отличные каналы, и мы надеемся, что все будет хорошо», - сказал он ТК.

Господин Филлипофф и раньше говорил о желании получить в свой пакет каналы «Футбол» и «Футбол +», однако на тот момент они были ограничены контрактом с другим оператором.

Напомним, что «Футбол» и «Футбол +» ранее имели эксклюзивное соглашение со спутниковой платформой Viasat. Недавно они продолжили соглашение на три года (до 2015 года), но право Viasat на спутниковую трансляцию каналов «Футбол» и «Футбол +» больше не будет эксклюзивным.

Срок действия действующего эксклюзивного соглашения истекает 31 мая, а новое неэксклюзивное начинает действовать с 1 июня, уточнил господин Денисов. Следовательно, с 1 июня «Футбол» и «Футбол +» могут выходить еще и на другие спутниковые платформы.

Заметим, что 22 февраля на спутнике Amos 3 появился сигнал третьего транспондера Xtra TV - 11222H, DVB-S, SR 30000, FEC 5/6, на котором могут выйти новые каналы. Пока для распространения своих пяти тематических пакетов с 39 каналов Xtra TV использует два транспондера.
Просмотров: 257 | Добавил: Wassaby | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: