Приветствую Вас Гость | RSS

СатЭкспресс

Воскресенье, 20.01.2019, 10:09
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » ДТВ превращается в ПЕРЕЦ
22:50
ДТВ превращается в ПЕРЕЦ
Телеканал ДТВ проводит масштабный ребрендинг. Скоро канал начнет вещать под новым логотипом — ПЕРЕЦ. Вместе с брендом практически полностью изменится сетка программ, в которой появятся новые для отечественного телевидения форматы. Ведущими передач станут звезды кино, ТВ и Интернета. Объем перемен таков, что канал фактически будет создан заново. Он превратится в острое, смешное и актуальное телевидение, чтобы качественно и количественно расширить аудиторию.

«Сорокалетние сегодня — совсем не те, что были раньше. Это поколение людей, которые в юности зажигали на рейвах, делали себе пирсинг, возможно, даже пробовали изменять сознание. Теперь они остепенились, родили детей, построили дома. Их нынешний физический возраст не всегда соответствует эмоциональному, они все еще готовы зажигать, но уже виртуально. И, конечно, они активно пользуются Интернетом, где находят существенно более острый контент, чем тот, что дает им сегодня ТВ», — говорит Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала ПЕРЕЦ.

Ключевой жанр для нового канала — «реалити» во всех его формах, от реальных шоу до сериалов с реальными людьми. На ПЕРЦЕ также появятся остросюжетные передачи со звездами, скетч-шоу, сатира, тележурналы о жизни в столице и регионах.

В этом сезоне на телеканале выйдут сразу 10 новых программ. Флагманский проект — реалити-шоу с Дмитрием Нагиевым «Мама в законе», в котором 14 невест пытаются выбрать из 7 женихов и добиться благословения их матерей. На ПЕРЦЕ со своими проектами появятся не только такие известные медийные персоны, как Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Богдан Титомир и Александр Ревва, но и звезды Интернета: Максим Голополосов, ведущий популярных на YouTube видеобзоров «+100500», а также Владимир Виноградов, прославившийся на весь Рунет своими армейскими байками.

«Сегодня телевизор транслирует слишком много тревоги, много «серьеза», мало самоиронии и альтернативного взгляда на происходящее вокруг. Ну и, конечно, самоцензура и «лишь бы чего не вышло». Мы не считаем наших зрителей «овощами» и надеемся, что ПЕРЕЦ станет отличной «пищей» для ума, — говорит Дмитрий Троицкий. — Мы хотим сделать первый несерьезный канал для взрослой аудитории, которая будет рада развлечениям со смыслом, а не просто хочет «тупо поржать».
Просмотров: 233 | Добавил: Wassaby | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 haurobradabut  
Earn up to $3500/month just by taking simple surveys online!

I tried one of those online survey sites about 4 months ago that
say all you have to do is spend a couple of minutes filling out
some surveys and you will be making hundreds a day..... YEAH RIGHT, I didn't make anything.

I joined 7 of these stupid websites and I actually tried filling
out a couple of surveys on each site and they took forever then at
the end they wanted me to buy things or I couldn't complete the
survey.

These are complete scams so be aware!!! I couldn't believe they
were even allowed to sell such bogus products.

Then about 2 weeks ago I was watching the news and they had some
vice presidents and marketing managers of some major multi million
dollar companies talking about a site that they personally work
with to pay consumers for their opinion, A site that actually just
wants the "average Joe's" honest opinion on products and services
and is willing to pay big money to get them. for more information
clik here: http://take-survey-and-get-money.info

Имя *:
Email *:
Код *: