Приветствую Вас Гость | RSS

СатЭкспресс

Воскресенье, 20.01.2019, 09:34
Главная » 2012 » Февраль » 27 » Для зрителей Ближнего и Среднего Востока запускается первый 3DTV-канал
11:06
Для зрителей Ближнего и Среднего Востока запускается первый 3DTV-канал
YahLive, новый спутниковый оператор, ведущий трансляции исключительно в формате HDTV, пополнил свою линейку 3DTV-каналом High TV 3D. YahLive ведет вещание из Абу-Даби для зрителей Ближнего и Среднего Востока и Северной Африки. YahLive сотрудничает с YahSat и SES.

High TV 3D создан в 2010 году и принадлежит телевещателю, который имеет офисы в Лос-Анджелесе и Гонконге. Данный канал станет эксклюзивным, работающим круглосуточно, дополнением для уже действующего пакета программ YahLive.

High TV 3D, как сообщается, будет транслировать 400 часов 3D-контента собственного производства в течение первого года работы и 500 часов нового 3D-контента собственного производства каждый последующий год. Кроме того, постоянно ведутся переговоры о покупке программ с другими спутниковыми платформами платного ТВ, кабельными, IPTV- и OTT-платформами.

Теперь миллионы телезрителей Ближнего и Среднего Востока и Северной Африки будут иметь возможность получить удовольствие от просмотра программ High TV 3D. Такую возможность сегодня им может предоставить только YahLive.
Просмотров: 244 | Добавил: Wassaby | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: